Melting Pot - das Restaurant der Jugendherberge in VIANDEN

MELTING POT
Die Restaurants der Jugendherbergen

Melting Pot – der Name ist Programm. Hier treffen und unterhalten sich Junge und Junggebliebene, sowie luxemburgische Anwohner, als auch Touristen jeglicher Nationalität und es werden neue Kontakte geknüpft. Und wie könnte man das am besten? Natürlich bei einem guten Essen und einem leckeren Getränk.


Melting Pot in Vianden

Das kleine gemütliche Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und verfügt über 56 Plätze und eine kleine Terrasse für 18 Personen mit herrlichem Blick auf das Schloss. Täglich werden abwechslungsreiche Tagesmenüs angeboten, Gruppen können von den zahlreichen Angeboten aus der Cateringbroschüre profitieren.


Download

Menu de la semaine Vianden du 2 au 6 décembre 2019

Menu de la semaine Vianden du 2 au 6 décembre 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 2 décembre 2019
Soupe de lentilles(9)
Pizza Margherita(1)(7)
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Fruits frais

Mardi, le 3 décembre 2019
Soupe de potiron(7)
Pain de viande ( produit du terroir) sauce au poivre vert(1)(3)(7)  
Purée de pommes de terres(7)
Salade de tomates aux herbes
Glace « Luxlait »(7)

Mercredi, le 4 décembre 2019
Crème de chou-fleur(7)
Poisson du jour sauce beurre blanc(4)(7)
Tagliatelles(1)(3)(7)
Brocolis
Fromage blanc « Luxlait » au miel(7)

Jeudi, le 5 décembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Pilons de poulet rôtis ( Label Rouge)
Pomme de terre en robe des champs
Fromage blanc aux herbes(7)
Carottes au cumin(7)
Panna Cotta(7)

Vendredi, le 6 décembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Fusili all’arrabiata(1)(3)(9)
Epinards au beurre(7)
Boxemännchen(1)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Menu de la semaine Vianden du 9 au 12 décembre 2019

Menu de la semaine Vianden du 9 au 12 décembre 2019

uniquement sur réservation

à 9,90 € (prix membre) et à 10,90 € (prix non-membre) 

Lundi, le 9 décembre 2019
Crudités mixtes(9)
Vinaigrette(3)(10)(12)
Gratin de pâtes au jambon(1)(3)(7)
Fruit frais

Mardi, le 10 décembre 2019
Crème de chou frisé(7)
Rôti de porc (viande luxembourgeoise) aux champignons(1)(7)
Chou chinois etuvé
Ebly(1)
Mousse au chocolat(1)(3)(6)(7)

Mercredi, le 11 décembre 2019
Soupe à l’oignon
Moules marinières ou poisson du jour(4)(12)(14)
Pommes de terre frites
Yaourt Luxlait(7)

Jeudi, le 12 décembre 2019
Crudités mixtes
Vinaigrette(3)(10)(12)
Couscous au poulet (Label rouge)
Fruits frais

Vendredi, le 13 décembre 2019
Bouillon de bœuf aux vermicelles(1)(3)(9)
Goulasch à l’Hongroise ( produit du terroir)(1)
Gratin de salsifis(1)(7)
Pommes de terre à la vapeur
Fromage et raisins(7)

Nous donnons priorité aux produits du terroir et nous utilisons des produits du commerce équitable.

Découvrez nos plats variés à la carte 


Restaurant Melting Pot Vianden
3, montée du Château
L-9408 Vianden
T. (+352) 26 27 66 800
F. (+352) 26 27 66 830
vianden@youthhostels.lu
www.youthhostels.lu 

Die Klassiker

Tagessuppe 2,50 €
Belegtes Brot mit Schinken, Salami oder Käse(1) (7) 2,50 €
Lasagne Bolognaise (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Vegetarische Lasagne (1)(3)(7)(9)​ 8,00 €
Schweineschnitzel “Wiener Art”(1)(3)                      8,00 €
Tagesgericht  (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung)

7,50 € (Mitgliedspreis)
8,00 € (Normalpreis)

Tagesmenu (nach Verfügbarkeit und mit Reservierung) 9,90 € (Mitgliedspreis)
10,90 € (Normalpreis)

Kindermenu

Chicken Nuggets mit Pommes Frites(1)                 
« Luxlait » Eisbecher
6,50 €

Desserts und Snacks

Apfelkuchen(1)(3)(7)(8) 3,50 €
Joghurt "Luxlait" (7) 1,50 €
Obst 1,50 €
   

Menu médiéval (pour groupes à partir de 10 personnes)

Terrine de volaille au safran, Brouet de choux au lard, Gasteau aux champignons et épinards, Saumon sauce dodine
Poulet au lait caillé, Pommeaults aux fruits de garde, Pompy, Porée saisonnière, Cretonnée de pois cassés, Pipefarce

Pommes au four, Composte de poires et de fruits secs, Boichet aux épices

L'Hypocras, Le Vin clairé, L'eau au thym et au miel (0,15L par personne adulte uniquement)

Prix par personne:
sans boissons: 30 € (membre) / 33 € (standard)
avec boissons: 35 € (membre) / 38 € (standard)

Merci de commander deux semaines en avance.
Des informations concernant les allergènes sont disponibles à la demande.

Buchung